• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Бананово-вишнёвый пирог с овсяными хлопьями

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Бананово-вишнёвый пирог с овсяными хлопьями
Основные ингредиенты (на 3 порции) :
Молоко   100 миллилитров
Банан   1 штука
Замороженная вишня без косточек   0.5 стакана
Мед   1.5 столовые ложки
Овсяные хлопья   0.5 стакана
Грецкие орехи   3 штуки
Разрыхлитель   0.5 чайной ложки
Яйцо   1 штука
Ванилин   1 на кончике ножа
Сахарная пудра   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Вишню можно заменить на любую другую ягоду. Форму для запекания выстелить фольгой. Разогреть духовку \ аэрогриль до 190 градусов.

Бананово-вишнёвый пирог с овсяными хлопьями - Шаг 1
Шаг 2

Бананы нарезать ломтиками 3-4мм. Выложить с вишней на дно формы. Полить половиной мёда. Накрыть фольгой и запекать 15 минут.

Бананово-вишнёвый пирог с овсяными хлопьями - Шаг 2
Шаг 3

Тем временем смешать овсяные хлопья, разрыхлитель и грецкие орехи. В другой ёмкости - молоко, яйцо, ванилин и оставшийся мёд.

Бананово-вишнёвый пирог с овсяными хлопьями - Шаг 3
Шаг 4

На запеченые ягоды равномерно высыпать сухую смесь.

Бананово-вишнёвый пирог с овсяными хлопьями - Шаг 4
Шаг 5

Залить всё яично-молочной смесью. Запекать открытым 20 минут при температуре 190 градусов.

Бананово-вишнёвый пирог с овсяными хлопьями - Шаг 5
Шаг 6

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, украсить вишней и орехами. Подавать тёплым.

Бананово-вишнёвый пирог с овсяными хлопьями - Шаг 6
Шаг 1

Вишню можно заменить на любую другую ягоду. Форму для запекания выстелить фольгой. Разогреть духовку \ аэрогриль до 190 градусов.

Шаг 2

Бананы нарезать ломтиками 3-4мм. Выложить с вишней на дно формы. Полить половиной мёда. Накрыть фольгой и запекать 15 минут.

Шаг 3

Тем временем смешать овсяные хлопья, разрыхлитель и грецкие орехи. В другой ёмкости - молоко, яйцо, ванилин и оставшийся мёд.

Шаг 4

На запеченые ягоды равномерно высыпать сухую смесь.

Шаг 5

Залить всё яично-молочной смесью. Запекать открытым 20 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 6

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, украсить вишней и орехами. Подавать тёплым.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Здорово! Такие доступные ингредиенты и так просто делать! Утром приготовлю!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!