• активировать код
Рецепты салатов и закусок

Багет с омлетом

> К списку "Рецепты закусок"
Багет с омлетом
Основные ингредиенты :
Яйцо   8 штук
Фасоль консервированная   400 граммов
Лук   1 головка
Кукуруза консервированная   400 граммов
Грудинка копченая   200 граммов
Масло растительное   2 столовые ложки
Масло сливочное   1 столовая ложка
Сливки   200 граммов
Соль   по вкусу
Перец   по вкусу
Соус острый   4 столовые ложки
Пармезан   50 граммов
Багет   1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Фасоль и кукурузу промойте теплой водой. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Багет с омлетом - Шаг 1
Шаг 2

Пармезан натрите на терке. Грудинку нарежьте соломкой.

Багет с омлетом - Шаг 2
Шаг 3

Яйца взбейте со сливками и пармезаном. Посолите, поперчите по вкусу.

Багет с омлетом - Шаг 3
Шаг 4

Лук обжарьте с грудинкой в растительном масле. Добавьте яичную смесь, выложите в омлет фасоль и кукурузу. Готовьте, не накрывая, 15 мин. Снимите с огня, накройте крышкой и остудите.

Багет с омлетом - Шаг 4
Шаг 5

Багет разрежьте вдоль пополам. Промажьте каждую половину изнутри соусом. Омлет нарежьте кусками, выложите на одну половину багета, накройте второй половиной, слегка прижмите, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник.

Подавайте холодным, нарезав ломтиками.

Багет с омлетом - Шаг 5
Шаг 1

Фасоль и кукурузу промойте теплой водой. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Пармезан натрите на терке. Грудинку нарежьте соломкой.

Шаг 3

Яйца взбейте со сливками и пармезаном. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 4

Лук обжарьте с грудинкой в растительном масле. Добавьте яичную смесь, выложите в омлет фасоль и кукурузу. Готовьте, не накрывая, 15 мин. Снимите с огня, накройте крышкой и остудите.

Шаг 5

Багет разрежьте вдоль пополам. Промажьте каждую половину изнутри соусом. Омлет нарежьте кусками, выложите на одну половину багета, накройте второй половиной, слегка прижмите, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник.

Подавайте холодным, нарезав ломтиками.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!