• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Апельсиновый пирог
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Сметана   100 миллилитров
Масло сливочное "Простоквашино"   70 граммов
Пшеничная мука   250 граммов
Сахарный песок   200 граммов
Яйца куриные   4 штуки
Апельсины   4 штуки
Корица   1 чайная ложка
Разрыхлитель для теста   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Апельсиновый пирог - Шаг 1
Шаг 2

В глубокую емкость положить яйца и сахар.

Апельсиновый пирог - Шаг 2
Шаг 3

Перемешать блендером до однородной консистенции.

Апельсиновый пирог - Шаг 3
Шаг 4

Добавить сметану и корицу, еще раз перемешать.

Апельсиновый пирог - Шаг 4
Шаг 5

В полученную смесь просеять муку с разрыхлителем.

Апельсиновый пирог - Шаг 5
Шаг 6

Все перемешать до однородной консистенции.

Апельсиновый пирог - Шаг 6
Шаг 7

На средней терке натереть цедры с апельсинов, примерно 2 столовые ложки. Апельсины почистить и порезать дольки. Все положить в тесто и перемешать.

Апельсиновый пирог - Шаг 7
Шаг 8

Чашу мультиварки промазать сливочным маслом и залить в чашу тесто. Закрыть мультиварку, выставить режим Выпечка 1 час 20 минут.

Апельсиновый пирог - Шаг 8
Шаг 9

После сигнала открыть мультиварку, дать пирогу немного остыть, и достать пирог из мультиварки с помощью решетки для варки на пару.

Апельсиновый пирог - Шаг 9
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

В глубокую емкость положить яйца и сахар.

Шаг 3

Перемешать блендером до однородной консистенции.

Шаг 4

Добавить сметану и корицу, еще раз перемешать.

Шаг 5

В полученную смесь просеять муку с разрыхлителем.

Шаг 6

Все перемешать до однородной консистенции.

Шаг 7

На средней терке натереть цедры с апельсинов, примерно 2 столовые ложки. Апельсины почистить и порезать дольки. Все положить в тесто и перемешать.

Шаг 8

Чашу мультиварки промазать сливочным маслом и залить в чашу тесто. Закрыть мультиварку, выставить режим Выпечка 1 час 20 минут.

Шаг 9

После сигнала открыть мультиварку, дать пирогу немного остыть, и достать пирог из мультиварки с помощью решетки для варки на пару.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!