• активировать код

Апельсиновые сырники

> К списку "Рецепты сырников"
Апельсиновые сырники
Основные ингредиенты :
Творог   400 граммов
Сметана   1 стакан
Сахар   150 граммов
Мука   1 стакан
Яйцо   1 штука
Апельсин   1 штука
Ванильный сахар или ванилин   по вкусу
Масло растительное   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Апельсиновые сырники

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

С половины апельсина снять цедру и выдавить 2 столовые ложки сока. В глубокой миске (а лучше в блендере) смешать творог, сахар, яйцо, сметану, цедру и сок апельсина.

Апельсиновые сырники - Шаг 1
Шаг 2

Постепенно добавить муку и вымесить некрутое тесто.

Апельсиновые сырники - Шаг 2
Шаг 3

Из теста можно скатать шарики-заготовки или разделить тесто на батоны, с которых нарезать круглые заготовки для сырников.

Апельсиновые сырники - Шаг 3
Шаг 4

С помощью вилки расплющить их в лепешки. Выкладывать на разогретую сковородку с растительным маслом и жарить до золотистого цвета на умеренном огне. Для соуса отрезать два круглых ломтика от апельсина и мелко порезать их вместе со шкуркой. Потом измельчить в блендере с сахаром и смешать со сметаной. Добавить цедру, снятую с оставшегося апельсина.

Апельсиновые сырники - Шаг 4
Шаг 1

С половины апельсина снять цедру и выдавить 2 столовые ложки сока. В глубокой миске (а лучше в блендере) смешать творог, сахар, яйцо, сметану, цедру и сок апельсина.

Шаг 2

Постепенно добавить муку и вымесить некрутое тесто.

Шаг 3

Из теста можно скатать шарики-заготовки или разделить тесто на батоны, с которых нарезать круглые заготовки для сырников.

Шаг 4

С помощью вилки расплющить их в лепешки. Выкладывать на разогретую сковородку с растительным маслом и жарить до золотистого цвета на умеренном огне. Для соуса отрезать два круглых ломтика от апельсина и мелко порезать их вместе со шкуркой. Потом измельчить в блендере с сахаром и смешать со сметаной. Добавить цедру, снятую с оставшегося апельсина.

Комментарии
Виктория Дмитриевна
Виктория Дмитриевна - 13 Августа 2016 в 14:13
судя по всему, должно быть очень вкусно)))
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!