• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Ананасы в полоску
Основные ингредиенты :
Молоко   100 миллилитров
Сливочное масло   100 граммов
Яйцо   3 штуки
Мука   500 граммов
Дрожжи   10 граммов
Сахар   2 чайные ложки
Ананасы консервированные кольцами   1 банка
Сахарная пудра   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Залить дрожжи теплым молоком и поставить в теплое место на 20 минут

Ананасы в полоску - Шаг 1
Шаг 2

Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Растереть мягкое масло с сахаром

Ананасы в полоску - Шаг 2
Шаг 3

К закваске добавить яйца, муку, масло с сахаром

Ананасы в полоску - Шаг 3
Шаг 4

Замесить тесто

Ананасы в полоску - Шаг 4
Шаг 5

Оставить в теплом месте минут на 40, чтобы тесто поднялось

Ананасы в полоску - Шаг 5
Шаг 6

Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымесить

Ананасы в полоску - Шаг 6
Шаг 7

Раскатать тесто толщиной 3-4 мм, придавая ему прямоугольную форму

Ананасы в полоску - Шаг 7
Шаг 8

Порезать тесто на полоски

Ананасы в полоску - Шаг 8
Шаг 9

Кольца ананаса подсушить салфеткой и разрезать пополам

Ананасы в полоску - Шаг 9
Шаг 10

Обмотать ананасы полосками теста и выложить на слегка смазанный противень

Ананасы в полоску - Шаг 10
Шаг 11

Выпекать в духовке при 180°С 30 минут

Ананасы в полоску - Шаг 11
Шаг 12

Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой

Ананасы в полоску - Шаг 12
Шаг 1

Залить дрожжи теплым молоком и поставить в теплое место на 20 минут

Шаг 2

Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Растереть мягкое масло с сахаром

Шаг 3

К закваске добавить яйца, муку, масло с сахаром

Шаг 4

Замесить тесто

Шаг 5

Оставить в теплом месте минут на 40, чтобы тесто поднялось

Шаг 6

Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымесить

Шаг 7

Раскатать тесто толщиной 3-4 мм, придавая ему прямоугольную форму

Шаг 8

Порезать тесто на полоски

Шаг 9

Кольца ананаса подсушить салфеткой и разрезать пополам

Шаг 10

Обмотать ананасы полосками теста и выложить на слегка смазанный противень

Шаг 11

Выпекать в духовке при 180°С 30 минут

Шаг 12

Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!