• активировать код

Овощи и фрукты

Главное_фото16.jpg Техника нарезки овощей. Мастер-класс
Прежде чем приступать к готовке, вы наверняка проверяете, все ли продукты в наличии, есть ли нужная сковорода и кастрюля, не забыты ли шпажки или фольга... А ведь ничуть не менее важно знать технологию процесса. Как держать поварской нож, как правильно нарезать овощи кубиками или соломкой — все эти тонкости кулинарного мастерства помогут и быстрее приготовить блюдо, и сделать его вкуснее.
Превью_МК1.jpg Сладкие домашние заготовки
Как хорошо, когда дома всегда есть что-нибудь вкусное к чаю. А если оно еще и полезное, так вообще прекрасно. Сделайте особенные, «долгоиграющие» сладкие заготовки – домашнюю клюкву в сахарной пудре, дынные цукаты, засахаренный имбирь – и вы всегда сможете порадовать ими близких и удивить гостей.
183.jpg Бобы, горох и чечевица: подробности о приготовлении и использовании
Бобовые – уникальны. Они вкусны, питательны и чрезвычайно полезны. Их выращивали и в Древнем Риме, и в Греции, и в Древнем Египте, но и сегодня они не утратили своей актуальности и популярности. Только вот с идентификацией случается путаница: то, что в одной стране считают горохом, в другой называют фасолью или бобами. Попытаемся разобраться с определением, научимся использовать все возможности этого великолепного семейства.
Главное_фото_мастер-класса2.jpg Как приготовить полезные чипсы. Мастер-класс
Сушеные яблочки и морковка — идеальное лакомство для детей и взрослых и основа для любых блюд. Натуральные, сохранившие максимум полезных веществ, сладкие от природы чипсы будут служить отличным перекусом для ребенка в школе, для взрослых — в машине и в офисе.
Главное_фото15.jpg Как правильно стерилизовать банки и заготовки. Мастер-класс
В конце лета главная задача — сохранить урожай, запастись домашними компотами, вареньем, соленьями, соусами, основами для борщей и овощных рагу. Ведь ничто не может сравниться с созревшими на солнце помидорами или с собранными в соседнем лесу лисичками и белыми грибами.
главное_фото_(сушим_грибы).jpg Способы сушки грибов в домашних условиях
Как известно, практически каждый вид грибов имеет свой собственный неповторимый вкус и аромат, и к каждому надо подобрать «свой ключик. Сушка грибов — самый простой и надежный способ их заготовки. Он по силам даже начинающим хозяйкам...
Еще статьи
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!