• активировать код

Как оригинально сервировать новогодний стол

Не знаете, как накрыть праздничный стол, чтобы угодить хозяйке наступающего нового года – Синей Деревянной Лошади? На самом деле темпераментную красавицу порадовать просто – немного дерева, немного овса и изобилие всех оттенков синего на столе. Мы готовы поделиться с вами дизайнерскими секретами – 5 идей новогодней сервировки, которые помогут вам оригинально сервировать стол своими руками.


Различные поделки из дерева, статуэтки лошадей на праздничном столе не только создадут праздничное настроение, но и принесут удачу в наступающем году. Не нашлось фигурки лошади, вспомните о деревянных ложках, солонках, хлебнице, сделанной из соломы, на деревянной разделочной доске можно создать новогоднюю композицию из свечей, веточек ели и блестящей мишуры.


Главные цвета, преобладающие в декоре стола, – все оттенки синего, белого и серебристого. На голубой скатерти хорошо будут смотреться простые белые тарелки, на традиционно белой – цветная посуда, например, гжель. Столовые приборы можно положить на синие салфетки – бумажные или тканевые – и обвить перламутровыми или деревянными бусами, оригинальной гирляндой из позвякивающих бубенчиков. Если у вас намечается много гостей, сделайте карточки в форме подковы и положите их возле тарелки.


Чтобы задобрить хозяйку года, позаботьтесь о блюде, приготовленном из овса, например, печенье, красиво выложите его в деревянную шкатулку и оформите разноцветными лентами с серебряными подковками. Можно насыпать овса в глубокую тарелку, разбросать декоративные подковки и не забудьте про свечи. Лошадь любит тепло и уют.


У новогодней елки

Душистая хвоя, пахнущая морозцем и лесом, сразу наполнит дом атмосферой праздника. Белая тканевая салфетка, веточка живой ели и переливающийся серебром елочный шарик на ленте, которой можно перевязать столовые приборы, – чем не оригинальная новогодняя сервировка? Цвет елочной игрушки можно выбрать любой, главное, в тон тарелки.

Верность традиции

Красный, золотой, зеленый – традиционные цвета Нового года и просто идеальное сочетание для создания красочной композиции. На тарелку с контрастным кантом положите красную салфетку – бумажную или из ткани. В качестве декора вам послужат живая хвойная ветвь, перевязанная сверкающей новогодней гирляндой, и елочная игрушка, отливающая золотом. Просто, но очень эффектно.

В сиянии золота

Записка с именными пожеланиями может стать не только приятным новогодним сюрпризом для ваших гостей, но и необычным элементом декора. На тарелке с праздничным золотым орнаментом будет очень эффектно смотреться белый свиток. Его можно эффектно перевязать золотой лентой и украсить свиток елочным шариком контрастного цвета. Изящный бокал, обвитый перламутровыми белыми бусами, завершит композицию.

Красно-белая классика

Красно-белая классика всегда актуальна. Лаконичные и строгие белые тарелки, красная полотняная салфетка, свернутая в трубочку и перевязанная изящной новогодней гирляндой, необычный способ подачи приборов – вот и все элементы, которые делают эту сервировку интересной и праздничной. А эффектным дополнением станет бокал из красного стекла.

Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!