• активировать код

Как встречать Новый 2014 год

Талисманом наступающего года станет Лошадь, да не простая, а деревянная. Прежде всего, она сулит успех людям трудолюбивым и упорным, но при этом прочным и гибким, как дорогая древесина. Но главное, что она нам предлагает – это свобода. Только вам решать, хотите вы быть грустным осликом или грациозным скакуном.


КОЗЕРОГ 22 ДЕКАБРЯ – 20 ЯНВАРЯ
Ваше легендарное упрямство станет вашим самым сильным оружием. Пока другие будут откладывать на завтра то, что надо было сделать вчера, вы разгребете завалы, ликвидируете заторы и избавитесь от всего лишнего. Но будьте осторожны с «большой чисткой» в личных отношениях, даже если вам кажется, что их пора закончить. Учитывая, что главным противником Козерога в предстоящем году будет он сам, оденьтесь так, чтобы подчеркнуть дуализм своей натуры: контрастные сочетания цветов и стилей, лучше всего в черно-белой гамме. В декоре стола используйте тот же принцип. Продумывая новогоднее меню, действуйте по принципу: лучше меньше да лучше. Не готовьте двадцать закусок, пусть у вас будут два салата, но зато главное блюдо должно потрясти воображение гостей. Приготовьте куриные ножки, но в оригинальной медово-горчичной заправке.

ВОДОЛЕЙ 21 ЯНВАРЯ – 18 ФЕВРАЛЯ
Многие финансовые потоки начнут литься на вашу мельницу. Если, конечно, у вас хватит умения лавировать между личной жизнью и работой, которая будет требовать все больше внимания. Вам придется проявлять чудеса дипломатии, чтобы удержать все те дары, которыми осыплет вас следующий год. Пусть ваш новогодний наряд дает понять, что вы настроены очень серьезно и вместе с тем не намерены отказываться от радостей жизни: строгий брючный костюм – и дерзкие туфли на прозрачной платформе, монохромное платье лаконичного кроя – и массивные, немного кричащие украшения самых безумных цветов. Главный кулинарный хит вашего стола – запеченная в духовке птица

РЫБЫ 19 ФЕВРАЛЯ – 20 МАРТА
Наступающий год будет для вас идеальным: ваша врожденная страсть к порядку перестанет выглядеть занудством и раздражать окружающих. В атмосфере глобального наведения порядка вы будете чувствовать себя как рыба в воде. Плывите спокойно и уверенно, 2014 год для вас – время гармонии и безмятежности. И новогодняя ночь – прекрасный повод заявить об этом, смело выбирайте все оттенки голубого, холодный розовый, леденцово-зеленый. Фавориты вашего стола – карп, щука, налим и любая речная рыба, а также всевозможные блюда на основе творога. В сервировке праздничного стола отдайте предпочтение лаконичности и сдержанности: будут уместны маленькие венки из еловых веточек, украшенные лентами в цвет вашего платья.

ОВЕН 21 МАРТА – 20 АПРЕЛЯ
Вы займетесь тем, что любите больше всего – сбором урожая. Ваши начинания 2013 года начнут давать обильные всходы. Но будьте осторожны, эти тучные поля представляют интерес не только для вас. Чтобы защитить свое, вам нужно набраться сил. Поэтому новогодний стол должен быть обильным и брутальным: ростбиф, котлеты, свиная шейка, возможно, даже суп. Пожертвуйте изяществом «дамских» десертов ради сытных пирогов с картошкой, рыбой, капустой или творогом. В одежде следует отдать предпочтение простым силуэтам и однотонным платьям ярких, насыщенных цветов: алый, изумрудный, цвет лайма. Но, главное, постарайтесь обойтись без кожаных поясов, а клатч или сумку выберите тканевые.

ТЕЛЕЦ 21 АПРЕЛЯ – 21 МАЯ
Старая поговорка гласит: «Сколько веревочке ни виться, а конец будет». Веревочка вашей удачи будет виться ровно столько, сколько вы позволите. Деньги, здоровье, успехи детей, домашнее благополучие – все это зависит только от вас. Вы контролируете ситуацию, но справиться с ней сможете, только доверяя своим близким. Семья и друзья будут тянуться к вам, как к теплому солнцу. Чтобы случайно не опалить их своим жаром, в новогоднюю ночь оденьтесь в прохладные цвета: морская волна, берлинская лазурь, свежая зелень. А вот ткани выбирайте «теплые» – бархат, замшу, шерсть. Будет уместно сделать колорирование волос с эффектом солнечных бликов. И обязательно подайте на новогодний ужин блюда с круглыми спелыми плодами – яблоки, мандарины, хурма, помело. А можно своими руками сделать оригинальную елку из фруктов и конфет.

БЛИЗНЕЦЫ 22 МАЯ – 21 ИЮНЯ
Вам нужно будет определиться, какая из ваших двух половин – темная или светлая – будет главенствовать. Не пытайтесь усидеть на двух стульях, выберите что-то одно и будьте последовательны. Хотите быть жесткой – так будьте такой во всех сферах жизни, включая собственное здоровье. Предпочтете мягкость и дипломатию – не позволяйте себе «сорваться» даже в самой сложной ситуации. В новогоднюю ночь подчеркните свою решимость быть цельной личностью строгим следованием одной колористической гамме: все, от украшений до колготок, должно быть выдержано в едином цвете. Новогоднее застолье тоже не потерпит даже намека на модный «фьюжн». Если готовите «русский стол», пусть он будет с расстегаями, пирожками, сбитнем и холодцом.

РАК 22 ИЮНЯ – 23 ИЮЛЯ
«Ни шагу назад» – таков ваш девиз, а потому трудно представить более некомфортную для вас ситуацию. Чтобы год стал удачным, вам придется отказаться от возможности отыграть назад, а именно это до сих пор служило источником вашей уверенности в себе. Хотите увереннее ступать по тонкому льду, в новогоднюю ночь подчеркните свою легкость и воздушность: шелк, органза, летящие силуэты и подчеркнутая талия в стиле «нью лук». Украсьте стол белыми растениями с мелкими цветками или тюльпанами. Меню выберите облегченное: воздушные заправки для салатов, если суп, то в виде крема, на десертслоеную выпечку. А если останется лишнее тесто, сделайте оригинальное украшение для новогоднего стола – домик-подсвечник.

ЛЕВ 24 ИЮЛЯ – 23 АВГУСТА
Ваша стратегия – выжидать и, выбрав правильный момент, достигать цели одним точным броском. Это не составит труда, ведь терпение и сосредоточенность вам присущи от природы. Чтобы не спугнуть удачу, оденьтесь в новогоднюю ночь в цвета саванны: бежевый, тускло-зеленый, все оттенки охры. Можно немного расцветить эту приглушенную гамму ярко оранжевыми деталями. Для декора стола используйте растения с крупными цветками и длинными острыми листьями. При подготовке праздничного ужина отдайте предпочтение растительным и молочным продуктам. Пусть салаты будут только овощные и фруктовые. Приготовьте необычный молочный майонез в качестве заправки, на десерт подайте сметано-ягодное желе.

ДЕВА 24 АВГУСТА – 23 СЕНТЯБРЯ
Присущая вам легкость нрава может сыграть с вами злую шутку: вы не начнете относиться к проблеме серьезно до тех пор, пока она не разрастется до размеров маленькой катастрофы. Поэтому ваша главная задача – контролировать себя и стать немного менее беспечными. Зато от новогодней ночи вы можете получить почти все, что она может дать: оденьтесь дерзко и молодо. Вспомните сверкающие наряды в стиле «диско», безумные прически 80-х, яркую бижутерию. А вот стол лучше сделать традиционный, с оливье и обязательным бисквитным тортом на десерт.

ВЕСЫ 24 СЕНТЯБРЯ – 23 ОКТЯБРЯ
Девиз предстоящего года для вас: «Собака лает – караван идет». Все ваши начинания будут успешными, но только в том случае, если хватит выдержки и характера довести их до конца, не обращая внимания на осуждение и пересуды. Фавориты вашего новогоднего наряда – глубокий синий и оттенки старого золота, цвета королевского спокойствия. Украсьте стол белыми лилиями, символами спокойствия и уверенности. Меню новогоднего ужина может быть традиционным – оливье, селедка под шубой, запеченный с яблоками гусь. Но начните праздничное пиршество с экзотических салатов, в составе которых непременно должен быть гранат – это ваш фрукт на весь следующий год.

СКОРПИОН 24 ОКТЯБРЯ – 22 НОЯБРЯ
Главный совет для вас – не ограничивайте себя. У вас, наконец, появится редкая возможность довести до абсолюта собственные представления о жизни – и сорвать бурные аплодисменты. Вы любите все яркое и блестящее? Так наденьте в новогоднюю ночь все любимые украшения, повяжите модный тюрбан из яркого шелкового платка. Не подгоняйте свои желания под строгий дресс-код скучной элегантности. Добавьте в оливье ананас, в крабовом салате традиционную кукурузу замените грушей, запеките утку не с яблоками, а с черносливом, – делайте все, что придет в голову.

СТРЕЛЕЦ 23 НОЯБРЯ – 21 ДЕКАБРЯ
Чтобы добиться успеха, вам нужно помнить главное правило хороших стрелков: «Всегда цельтесь с поправкой на ветер». Даже если вы уверены в своем решении на все сто, обязательно учитывайте непредвиденные обстоятельства. Ваши цвета в новогоднюю ночь – все оттенки серебра, от яркого металлика в стиле диско до глубокого серого, а также ярко-зеленый. Для новогоднего стола выбирайте легкие и полезные блюда, откажитесь от мяса, лучше приготовьте рыбу с овощами – филе трески с лимонно-укропным маслом, запеченный в сметане карп, на закуску – форшмак. И воздержитесь в эту ночь от экзотических блюд и фруктов. Пожалуй, единственное, в чем вы можете себя не ограничивать – это десерты. Но пусть они будут сделаны на основе молочных продуктов с минимальным добавлением муки: например, крем-брюле.

Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!